Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Международный фестиваль «Индийская мозаика» в Санкт-Петербурге. Создание нового фильма к юбилею Рерихов. В Ярославле отметили юбилей Елены Ивановны Рерих. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Юбилей Е.И. Рерих в Южной столице Казахстана. Вышла в свет аудиокнига Л.В.Шапошниковой «Мастер» (ч. 1). «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Хроники созревания нектара. Михаил Бакланов


 

Внимание, просим максимального распространения!

 

 

 

Эта статья является продолжением предыдущей истории под названием «Нектар жизни». Первое послевкусие». И третьим в серии публикаций, посвященных рассмотрению современных особенностей и способов искажения Учения на примере действий группы Израильского общества Живой Этики на Российском рериховском пространстве. В настоящей статье показано, как такое явление как «Нектарианство» стало возможным, его истоки и последствия внедрения в рериховское движение в нашей стране.

 

Наше виртуальное знакомство с Ниной Анатольевной Зальцман состоялось в конце марта этого года, после того, как я опубликовал фантастический рассказ «Встреча в пространстве». Это была теоретическая концепция моих представлений о сложности защиты чистоты Учения в современный текущий момент времени. К моменту опубликования статьи у меня уже было достаточно реальных данных для подтверждения теоретических аспектов моих заключений. Оставалось ждать обсуждения статьи и конкретных данных о примерах практической реализации этих методов от читателей. Отклик на статью пришел, однако, не в виде комментария, а на личный адрес автора. С этого письма, являющегося частным посланием Нины Анатольевны своему алтайскому соратнику Сергею Васильеву, и закрутилась вся история, которая мне, даже сейчас, через столько дней, кажется фантастической, местами даже кошмарной, реальностью. Тоже самое могут подумать и мои читатели. Все мы привыкли видеть в действиях людей обычные земные предпосылки их причин, совершенно забывая о возможности существования тонких влияний. И это при том, что мы постоянно читаем о таких возможностях в Учении. В теории всё понятно, но на практике это с трудом вмещается в сознание.

 

Продолжение читать здесь >>>

11.07.2015 11:13АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 464




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Лжеучения »