К 117-летию со дня рождения Юрия Николаевича Рериха. Идеал Человека. К.А. Молчанова. Фонд «Сохраним Тибет» издал книгу Сергея Александрова «Буддизм глазами физика». Александр Переверзев. Рерихи и Ладак: история и культура «Малого Тибета» (видео). Сбор средств для англоязычной версии фильма «Рубеж на Знаменке: дозор во имя Культуры». Фоторепортаж. I Международные научные чтения, посвященные академику Л.В. Шапошниковой. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Группа администраторов рериховских сайтов на фейсбуке


 

С.Н. Рерих Когда собираются йоги. 1939

С.Н. Рерих. Когда собираются йоги. 1939

 

 

На Фейсбуке создана группа, объединяющая администраторов и редакторов рериховских сайтов

https://www.facebook.com/groups/roerich.admins/

 

В резюме группы сказано, что она «создана для взаимной кооперации, обмена URL-ссылками и опытом между администраторами рериховских сайтов в деле информационного освещения и продвижения рериховских идей по всему миру».

 

Администратор группы – профессиональный программист Олег Кравченко, обладающий знаниями в области сайтостроения. Он уже помогает техническими советами своим коллегам по группе.

 

Участники группы обсуждают вопросы, связанные с программным обеспечением сайтов и ПК, а также с содержанием публикаций. Налаживается обмен ссылками на оцифрованную рериховскую литературу.

 

В группе разрабатываются новые проекты по созданию Ассоциации рериховских интернет-ресурсов. Уже написан Устав и правила Ассоциации – в группе идёт обсуждение.

 

Социальная сеть Фейсбука предоставляет большие возможности для общения по интересам. Люди, объединённые одной группой, могут поделится своими мыслями, фотографиями, ссылками и обменяться мнением с другими участниками. Таким образом, администраторы рериховских сайтов налаживают между собой взаимовыгодный контакт.

 

Объединение администраторов в единую группу позволяет заложить основы для сотрудничества между разными группами Рериховского Движения (РД), что в конечном итоге будет способствовать его консолидации. Поэтому группа на Фейсбуке приглашает к диалогу всех главных редакторов или администраторов рериховских сайтов.

 

Никто из членов группы не собирается навязывать коллегам свою волю или свои взгляды. Мы призываем к знакомству и общению во имя позитивного развития информационного поля РД.

 

13.03.2015 12:05АВТОР: Группа администраторов | ПРОСМОТРОВ: 1229




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »