Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Ей-Богу! В. Г. Кушнаренко-Суртаева


Васнецов. Три богатыря

“Лишь тот достоин жизни и свободы,
кто каждый день за них идёт на бой”.
                                      Э.Тельман.

 



- Ты пошто с киселя шкурку слизнул! Не тебе это было!
- Тятенька! Не лизал я!
- За воровство да за враньё я тебя накажу!
- Тятенька! Ей-богу не вру я!
- Ей-богу, говоришь…  Не богохульствуешь?!
- Что ты, родимый! Как можно?!! – у мальчишки даже дух захватило от такого вопроса отца.
Сынишка был оправдан. Доверие восстановлено. А потом и утонувшая кожица киселя нашлась…

«Ей-богу!», «Даю честное слово!»,  «Слово чести!»,  «Клянусь!», «Обещаю!» – всё это самые высокие, самые ответственные слова людей всех времён, на которых строилось и строится доверие между людьми.  Говорили: «Давши слово – держись, а не давши – крепись!».  Или: «Раз нарушивший своё слово – веры не имеет».  А воспитание Чести начинается с семьи.

Наши пращуры – арии и древние русы оставили нам в наследство то, что называют русским духом – честь. Что такое – Честь? Это внутреннее нравственное достоинство человека – доблесть, честность, благородство души. Это ответственность не только за себя и за свои поступки, но ответственность за Отчизну, за Родину-Мать. Именно эти качества проявляются тогда, когда приходит беда. Когда над Отечеством нависает смертельная угроза.  И именно русский дух не могли и не могут победить и объяснить европейцы.  И именно поэтому в Хьюстонском проекте уничтожения России говорится, что русских надо уничтожить физически, потому что их не сломить, не подчинить своей воле. Потому что русские, как говорили древние русичи:  «Честь головою оберегают».

Над нашей страной вновь нависла беда, и вновь пробуждается к великой схватке Иван Стотысячный. Не может не проснуться, потому что он – Иван! Потому что честь Отчизны превыше всего. Потому что битва уже началась. Потому что враг наш очень силён. Он умный, хитрый и циничный. Вероломный и безжалостный. Он уже не  идёт в открытый бой, как бывало в прошедшие века, прекрасно сознавая, что не победит в открытой схватке, а применяет изощрённую тактику захвата России изнутри.  Не нужно сегодня хвататься Ивану за топор. Им ничего не изменить. Настала пора испытать силу Духа! Силу смекалки! Силу ума!  Сейчас необходимо быть гораздо сильнее, твёрже и дальновиднее, чем в старинных сказках про Ивана дурака, где он побеждает своих искусных,  изощрённых в своих злодеяниях врагов. А  у нас враги всегда были коварны… Очень коварны и бездушны.

Не буду приводить в подтверждение своих слов  все материалы проектов уничтожения России,  –  они выложены в Интернете, но кое-что сказать надо сразу. Сейчас.

«В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления «Комитет 300». Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот «Комитет 300» заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория «Золотого миллиарда», который «имеет право» в течение 100–150 лет остаться на земле. В этот «Золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.
В 1985 году мировое сообщество сформировало программу — минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен.

Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек». Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака…

…Кого же эти людоеды 20–21 века решили оставить в нашей стране? Два миллиона — это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта.

Не нужны «Золотому миллиарду», ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства…»
[1].

Как же выполняется нашими врагами их чудовищный план? Давайте посмотрим.

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
(Реализована. Наши враги  поставили над этим пунктом жирную галочку).

2. Ликвидация Варшавского договора.
(Выпонено!)

3. Ликвидация КПСС.
(Выполнено, но… не блестяще!  Появилась новая партия коммунистов, с которой не считаться не приходится).

4. Ликвидация СССР.
Сделано с лёгкостью!!!!)

5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
(Ээээ… что-то затормозило… Что это???  Ах!!! Опять это русское непонятное в их характере!!!)

Враги запланировали и действуют целенаправленно через всевозможные лазейки проникнуть  в сознание русских людей –  через кровь – и в переносном, и в прямом смысле слова: алкоголь,  табак, наркотики, разврат, растление молодёжи фильмами и другими средствами СМИ… Все претенденты на «мировое господство» знают, что это – мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Завет Гитлера  успешно претворяется в нашей стране и сегодня!  

А впереди у врагов следующие задачи, как уничтожить наше Отечество:

1. Ликвидация Российской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.


Можно ли продолжать безмолствовать, когда страна находится в таком положении? Нет! Нельзя!  Нельзя позволить врагам лютовать на просторах России. Нельзя позволить развалить её на части. А для этого необходимо поставить непреодолимый заплот от посягательства на наши души и на души наших детей – Будущее России, – наше будущее. Честь, Достоинство, Гордость за Россию, за наших предков – превыше всего. Это должны понимать все – и взрослые и дети.  Мы должны нести огонь свободолюбия в своих сердцах.
 
Клятвенные слова не могут стать тривиальными междометиями или превратиться в обыденное словоблудие!  Нарушивший своё честное слово уже клятвопреступник, понимает это человек, или нет.  И нет малых предательств на Земле. Мы не можем предать Родину-Россию. Мы не можем допустить то, что наши потомки осудят, проклянут наши нынешние поколения, не сумевшие преодолеть лень ума и души! Не восставших за самое дорогое – Русь-Матушку!



 

01.01.2005 03:00АВТОР: В. Г. Кушнаренко-Суртаева | ПРОСМОТРОВ: 1750




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »