«АЗ, БУКИ, ВЕДИ». Михаил Задорнов. Воспоминания о Ленине. Клара Цеткин. Добровольное пожертвование. Обращение Международного Центра Рерихов к народу России. "Сознание красоты спасет мир". (Р.Я. Рудзитис). Татьяна Бойкова. Человек XXI века. А. И. Субетто. ЗАЯВЛЕНИЕ участников Международного Рериховского движения. Екатерина II. Татьяна Бойкова. Высшее знание о центрах в помощь современной науке и индивидуальному развитию. Владимир Бендюрин. Добровольное пожертвование. Обращение Международного Центра Рерихов к народу России. Чудеса и не только. Следы Ангелов. Зороастризм, прошлое и настоящее. Галина Ермолина.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Праздник Иерархии Света


Призыв ко всем сотрудникам Общего Блага в день 24 марта. 

 

       Близится великий годовой праздник Иерархии Света, приуроченный ко дню Учителя и Иерархии Света - 24 марта. Праздник этот, по словам Владыки, есть «День единения в духе». В этот день, каждый, сердцем преданный Иерархии, получает «волны светоносных вибраций, объединяющих всех, кто от Света в одно» («Грани Агни Йоги», 1962 год, 155). Этот день полон особого значения: «ибо это Праздник победы над тьмой, полной победы, идущей и близкой. Праздник духа и Праздник победы над тьмой  – так Утвердим этот день»(там же).

 

      В это день напряжение Сил Иерархии Света достигает своего апогея и насыщается высшими энергиями все пространство планеты на новый идущий годовой цикл. В этот момент очень важно сознательно присоединиться к Фокусу Света. Каждый сотрудник Общего Блага получает огненный импульс и приобщается к работе Иерархии. Этот день является днем единения всех Сил Света для мощного отпора тьме.

 

       «Когда сознания всех обращаются к Фокусу Света, Его Лучи озаряют каждого обращающегося, и планетная Сеть Света усиливается в своей мощи. Происходит очищение пространства от тьмы…» («Грани Агни Йоги», 1964 год).

 

       «День Наш – начало Нового Года и новых начинаний. В День этот жизнь можно начинать как бы заново…»(«Г.А.Й.», 1965, 018).

 

       «Праздник единения всех светлых сил, когда Лучи, льющиеся из Твердыни, приобретают особую силу» (там же, 1967 год).

 

В этот день можно наполниться высшими вибрациями, присоединившись к Иерархии в духе. Каждый сознательно приобщившийся к этому процессу сотрудник получает усиленные заряды Света и укрепляет планетную сеть.

       «Годовой Праздник Иерархии Света имеет очень большое значение в жизни планеты и влияние на дальнейший ход мировых событий» (там же, 1968 год). Поэтому в этот день можно сознательно планировать планетное будущее, посылая четко оформленные образы мысли в пространство. Наша планета в этот день получает  «космо-пространственный  импульс в форме прилива новых энергий, действие которых распространяется на идущий год». В этот день можно и нужно отложить все обычные дела и всем сердцем сосредоточиться на Иерархии Света и тем самым внести свой вклад в борьбу с силами тьмы. 24 марта – великий  Праздник Владык, день, в который напрягается планетная сеть Света и объединяются в духе все светлые сознания. Отметим этот великий день всеобщим единением сердец. Направим течение мировых событий в нужное русло, согласно Плану Владык. Объединимся в хоре созвучных сердец и сокрушим единым и мощным порывом духа всепланетную тьму! Доколе мы можем терпеть разгул тьмы, не пора ли нам вместе подняться и побороть ее? Ведь Сроки близки как никогда, и надо нам всем объединяться в духе в одно целое, чтобы противостать, наконец, темным полчищам, которые давно уже сняли свои маски. Думаю, не надо объяснять, о ком идет речь. О тех, кто, прикрываясь словами Учения, сеет вокруг себя смуту и вражду. Предлагаю всем в этот день оставить обычные дела и объединиться в духе, держа перед собой Образ Владыки и мысленно повторяя светлое Имя Его, Имя грядущего Владыки Майтрейи. Представим, как серебряным Светом полыхает планетная сеть. Как сверху льются энергии пространственного огня, преображая и очищая Землю. Как на просторах нашей великой родины воздвигается Светлый град, с небес опускаясь на Землю. Уплотним будущее планеты, оформляя его четкой и яркой мыслью, насыщенной мощной энергией сердца. Осознаем свое могущество духа и огненную мощь, призывая ее изнутри.
       Предлагаю в этот день каждый час мысленно и сердечно твердить краткие формулы, священные воззвания и утверждения, почерпнутые из Учения Жизни.    Например:

 

       «Прекрасное, Прекрасное, Прекрасное, приди! Пусть миру будет хорошо.  Пусть стихии войдут в свои берега.
       Утверждаю победу Нового Мира. Утверждаю идущую победу Света над тьмой. Утверждаю сужденный расцвет Новой Страны, величие и мощь новой империи Духа. Утверждаю светлое строительство и расцвет древней культуры в Новой Стране.
       Пусть очистится воздух, земля и вода. Пусть Земля будет отдыхать. Возжигаю Огонь Духа и огненно очищаю пространство Именем М. Вместе приблизим великое прекрасное будущее нашей страны и сужденный расцвет всего мира!  Сужденному Новому Миру на Земле БЫТЬ!!! Призываю всю мощь Иерархии Света сокрушить всепланетную тьму. Призываю Владыку и М. М. спасти Россию и уявить свою МОЩЬ. Призываю всех сотрудников Общего Блага в день годового Праздника Духа-Огня объединиться духом и сокрушить всепланетную тьму, сжечь ее Светом наших объединенных сердец! Призываю всех к объединению духом в сердце Владыки для отражения последнего натиска тьмы и утверждению Света-Огня!!!
       Свет, Свет, Свет, приди и освети Землю, пробуди спящие сердца! Пусть над нашей Землей воссияет немеркнущий Свет-Огонь! Единым хором сердец преобразим Землю и украсим ауру ее лучшими прекрасными мыслями и образами Блага. Пошлем все энергии духа в помощь Владыке в день годового Праздника Света-Огня. В одночасье преобразим Землю и утвердим в сердцах СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ-ОГОНЬ! ДА БУДЕТ ТАК!!!»

24.03.2009 03:00АВТОР: Елена Орлова | ПРОСМОТРОВ: 1190




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Иерархия »