ВАЛЕРИЙ ШАМБАРОВ: «РУСЬ БЫЛА БОГАЧЕ ЗАПАДА». Вышел в свет научный сборник «“Мы любовью Родины богаты” (к 115-летию со дня рождения Ю.Н.Рериха)». КТО МЫ В ЭТОЙ СТАРОЙ ЕВРОПЕ? С. ЖАРНИКОВА. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. В Минске 3.07.20 прошла выставка победителей Международного конкурса детского рисунка «Мы – дети Космоса» (Республика Беларусь). Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. 8 июля 2020 года в Культурном центре «Извара 15» состоялось открытие выставки скульптур Алексея Леонова «Великие Учителя человечества». «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



МИСР. Детские дни в Музее-институте семьи Рерихов (Ноябрь 2014)


 

В рамках общегородского фестиваля «Детские дни в Петербурге», Музей-институт семьи Рерихов проводит игровую программу «Домик для Кикиморы».

 

Ближайшие сеансы – 15, 16, и 22, 23 ноября в 12:00 и 15:00

 

ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ 327-35-06

 

Для справки:

 

X Фестиваль «Детские дни в Петербурге» - 31 октября – 9 ноября, 15–16 ноября и 22–23 ноября 2014 года

 

Игровые маршруты, выставки, квесты, приключения для детей и подростков в музеях города:

 

  • игра-путешествие по 20 музеям «12345 – Я ИДУ ИСКАТЬ!» (основная программа)
  • интерактивные выставки, мастер-классы и занятия (параллельная программа)
  • программа для самых маленьких «0+»
  • экспериментальная исследовательская лаборатория для подростков
  • «Львиная бродилка» в Детской библиотеке

 

«Детские дни в Петербурге» – это масштабный партнёрский проект, ежегодно объединяющий более 30 музеев города (на этот раз – 44 музея, а также три библиотеки, Ботанический сад, лофт и клуб любознательных взрослых).


У фестиваля две целевых аудитории: музейные сотрудники и горожане с детьми. Первым фестиваль предоставляет возможность обмениваться опытом, повышать квалификацию и налаживать партнёрские связи. Вторым – интересно и с пользой проводить время в музеях, общаясь друг с другом и с музейными профессионалами.


В 2014 году в рамках фестиваля вновь проходит Всероссийский профессиональный форум «Музей и детская культура: активное участие, игра и удовольствие», собирающий в Петербурге музейных сотрудников со всей страны, а также иностранных экспертов.


Петербургский опыт стал модельным для других городов России, аналогичные межмузейные проекты организованы в Москве («Семейное путешествие») и Перми («На старт, внимание… в музей!»).

 

10.11.2014 20:43АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1350


ИСТОЧНИК: Санкт-Петербургский государственный Музей-институт семьи Рерихов (МИСР)



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Образование »