Международный съезд «Единение и сотрудничество рериховских организаций – путь к сохранению наследия Рерихов». Фоторепортаж. В Азербайджане открылась выставка «Пакт Рериха – мир через культуру». Сознание красоты спасет мир(о Р. Я. Рудзитисе). Татьяна Бойкова. Симфония красок и идей. Рихард Рудзитис. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



День перехода. Алена Цами


 

На планету надвигалось неумолимое. Ученые и ясновидцы всех степеней и рангов констатировали этот факт.

Многие обитатели планеты приняли такой прогноз, как неизбежность, и смирились. Главы религиозных конфессий и многочисленных духовных обществ стали призывать свою паству к покаянию и молитве.

В означенный день люди облачились в лучшие одежды, в которых хотели предстать перед Отцом Небесным, и стали молиться. Кто совершал это дома, кто в храмах, а кто и на улице. Осуждение и страх были оставлены в прошлом. Те, кто молиться еще не умел, вспомнили лучшие песни и гимны. Слова молитв и песен сливались в единое целое и, достигая небес, превращались в радуги света.

Людские сердца наполнялись чувством единства, и ростки любви, попав в благодатную почву, становились благоуханными цветами.

Ангелы, помогавшие эволюции этой планеты, впервые почувствовали облегчение, и их диадемы засветились ярче. Усиливая потоки света своими энергиями, Ангелы направляли их в самые темные уголки планеты. И коричневый плотный туман, который окутывал ее, стал понемногу светлеть. Он стал рассеиваться, освобождая дорогу для новых энергий, льющихся из просторов Вселенной!

Физический вес планеты уменьшился, и, чуть сместившись в своей траектории, она прошла важный космический рубеж с наименьшими разрушениями.

Ветер перемен пронесся над планетой, вычищая остатки былой грязи, и вскоре ее атмосфера наполнилась свежестью, солнечным светом и теплом.

Ангелы, получив возможность спуститься на землю, встречали повсюду радостные взоры людей и отмечали цвет глаз, который прежде был им несвойственен.

Люди улыбались друг другу и Ангелам, которых стали видеть. Их мысли летели в Небесную Обитель и, сливаясь с мыслями ее обитателей, творили новые условия жизни.

«День Великого Перехода совершился, - возвестили Ангелы Небесному Отцу. - Планета готова к дальнейшему развитию!»

И лучезарная улыбка Небесного Отца разлилась во все концы Его царства, небесного и земного.

07.12.2012 17:09АВТОР: Алена Цами | ПРОСМОТРОВ: 1382




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Проза разных авторов »