Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



День перехода. Алена Цами


 

На планету надвигалось неумолимое. Ученые и ясновидцы всех степеней и рангов констатировали этот факт.

Многие обитатели планеты приняли такой прогноз, как неизбежность, и смирились. Главы религиозных конфессий и многочисленных духовных обществ стали призывать свою паству к покаянию и молитве.

В означенный день люди облачились в лучшие одежды, в которых хотели предстать перед Отцом Небесным, и стали молиться. Кто совершал это дома, кто в храмах, а кто и на улице. Осуждение и страх были оставлены в прошлом. Те, кто молиться еще не умел, вспомнили лучшие песни и гимны. Слова молитв и песен сливались в единое целое и, достигая небес, превращались в радуги света.

Людские сердца наполнялись чувством единства, и ростки любви, попав в благодатную почву, становились благоуханными цветами.

Ангелы, помогавшие эволюции этой планеты, впервые почувствовали облегчение, и их диадемы засветились ярче. Усиливая потоки света своими энергиями, Ангелы направляли их в самые темные уголки планеты. И коричневый плотный туман, который окутывал ее, стал понемногу светлеть. Он стал рассеиваться, освобождая дорогу для новых энергий, льющихся из просторов Вселенной!

Физический вес планеты уменьшился, и, чуть сместившись в своей траектории, она прошла важный космический рубеж с наименьшими разрушениями.

Ветер перемен пронесся над планетой, вычищая остатки былой грязи, и вскоре ее атмосфера наполнилась свежестью, солнечным светом и теплом.

Ангелы, получив возможность спуститься на землю, встречали повсюду радостные взоры людей и отмечали цвет глаз, который прежде был им несвойственен.

Люди улыбались друг другу и Ангелам, которых стали видеть. Их мысли летели в Небесную Обитель и, сливаясь с мыслями ее обитателей, творили новые условия жизни.

«День Великого Перехода совершился, - возвестили Ангелы Небесному Отцу. - Планета готова к дальнейшему развитию!»

И лучезарная улыбка Небесного Отца разлилась во все концы Его царства, небесного и земного.

07.12.2012 17:09АВТОР: Алена Цами | ПРОСМОТРОВ: 1333




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Проза разных авторов »