Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Международный день Мира, 21 сентября 2012г.


Международная Ассоциация
МИР через КУЛЬТУРУ Европа

 

FRIEDEN durch KULTUR e.V.                                     Teл: (+43)-732-6103500,
c/o KGS Service GmbH                                                  info@peace-through-culture.org
Post Box 337, 4021 Linz (Peace City) – AUSTRIA           www.peace-through-culture.com

 

Сентябрь 2012

 

Международный день мира, отмечаемый 21 сентября...

 

Следует понимать как достойный повод для активных действий и как ЭТИЧЕСКИЙ ДОЛГ каждого жителя Земли, обеспокоенного сегодняшним политическим и военным обострением в мире.

 

Ситуация относительно Международного дня мира крайне неблагополучна. Политики таких государств как Израиль и США, обладающих ядерным оружием, объявили о предстоящем «военном ударе» по Ирану. Другие  ядерные державы (например, Россия и Китай) заняли оборонительную позицию по отношению к Ирану! Нанятые внешними силами солдаты, оснащенные первоклассной техникой, ведут гражданские, БРАТОубийственные войны, а тем временем в Европейских, Африканских, Арабских и других государствах разрастается цивилизационный хаос. Даже незначительные провокации могут иметь катастрофические и далеко идущие последствия...

 

Что в данной ситуации может предпринять «простой» человек? Какие действия будут правильными?

 

Мы все должны мысленно поддерживать и активно трудится над достижением и сохранением ВСЕОБЩЕГО МИРА. Самый мощный энергетический потенциал заложен в человеческом мышлении, который ждет своего открытия и целенаправленного применения. Благодаря этому духовному пути начинались те культурно-эволюционные процессы, в ходе которых возникали высокоразвитые культуры и воцарялись мирные периоды, продолжавшиеся целыми столетиями! «Мозг обладает конкретной возможностью влиять на материально-физические процессы творения. Необходимое с физической точки зрения условие – это суметь «удержать» мысль хотя бы 3 секунды». («Мысли создают реальность», Дитер Броерс, Издательство «Trinity»).

ПУСТЬ ВОЦАРИТСЯ МИР НА ЗЕМЛЕ!...

Эта мысль должна быть нашим заветным желанием и сердечным стремлением, которое мы намерены 21 сентября, а затем ежедневно «посылать» как можно чаще в глобальное космическое поле сознания – поле, которое прочно объединяет нас всех – жителей Земли. Каждый человек является индивидуальным отправителем, то есть со-творцом мировых событий...

 

Большая часть человечества должна сплотиться хотя бы в стремлении стать единством, основанном на ненасилии!

 

Поддерживайте любое, вызывающее у Вас доверие общественное движение за мир, в основе которого заложены этические принципы...

 

Совместно с духовно-культурными объединениями PAX UNIVERSALIS – Всемирный Пан-культурный Союз – Австрия и этическим обществом «Мировая Спираль» – Австрия

 

Было принято решение дать этому призыву широкое распространение, чтобы к нему присоединились максимально возможное количество людей и организаций.

 

Международное общество
Мир через Культуру
В. Августат
Президент

21.09.2012 08:00АВТОР: В. Августат | ПРОСМОТРОВ: 1324




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »