Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Дело о каретнике («стена в грунте»). Продолжение


 

 

28 апреля 2017 года Государственный музей Востока осуществил рейдерский захват усадьбы Лопухиных, и деятельность общественного Музея имени Н.К.Рериха была остановлена. В ноябре 2017 года его экспозиция была варварски уничтожена, а рериховское наследие исчезло. На сегодняшний день Международный Центр Рерихов отстаивает свои права в судах.

 

История воссоздания Международным Центром Рерихов каретного корпуса Усадьбы Лопухиных и абсурдных судебных процессов по искам Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина и Государственного музея Востока о признании «стены в грунте» самостроем уже освещалась в видеоинтервью В.В.Байды «Дело о признании стены в грунте (каретный корпус) самовольной постройкой».

 

Дело о признании стены в грунте (каретный корпус) самовольной постройкой


К сожалению, эта история имеет продолжение. Предлагаем вашему вниманию новую видеозапись (части вторая и третья), которая сделана 13 октября 2018 года.

Дело о признании стены в грунте (каретный корпус) самовольной постройкой

 

С предыдущими комментариями к судам вы можете ознакомиться в материале «Министерство культуры против МЦР…».

 

 

Дело о каретнике (стена в грунте). Часть вторая.


*   *   *

 

Дело о каретнике (стена в грунте). Часть третья

 

 

23.10.2018 08:17АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 176


ИСТОЧНИК: МЦР



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »