"Сознание красоты спасет мир". (Р.Я. Рудзитис). Симфония красок и идей. Рихард Рудзитис. 24 февраля 2019 г. в 16:00 в Москве состоится лекция: «Музыка в жизни и духовном наследии Е.И.Рерих» (140-летию со дня рождения посвящается).(МЦР). В Ярославле отметили юбилей Елены Ивановны Рерих. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Владимирские школьники знакомятся с Пактом Рериха. Вышла в свет аудиокнига Л.В.Шапошниковой «Мастер» (ч. 1). Выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера» в Армянске (Республика Крым). Цикл лекций «АКАДЕМИК Н.К.РЕРИХ - ХУДОЖНИК, УЧЕНЫЙ, МЫСЛИТЕЛЬ» 145 лет со дня рождения. Выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера» в Армянске (Республика Крым). «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Дело о каретнике («стена в грунте»). Продолжение


 

 

28 апреля 2017 года Государственный музей Востока осуществил рейдерский захват усадьбы Лопухиных, и деятельность общественного Музея имени Н.К.Рериха была остановлена. В ноябре 2017 года его экспозиция была варварски уничтожена, а рериховское наследие исчезло. На сегодняшний день Международный Центр Рерихов отстаивает свои права в судах.

 

История воссоздания Международным Центром Рерихов каретного корпуса Усадьбы Лопухиных и абсурдных судебных процессов по искам Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина и Государственного музея Востока о признании «стены в грунте» самостроем уже освещалась в видеоинтервью В.В.Байды «Дело о признании стены в грунте (каретный корпус) самовольной постройкой».

 

Дело о признании стены в грунте (каретный корпус) самовольной постройкой


К сожалению, эта история имеет продолжение. Предлагаем вашему вниманию новую видеозапись (части вторая и третья), которая сделана 13 октября 2018 года.

Дело о признании стены в грунте (каретный корпус) самовольной постройкой

 

С предыдущими комментариями к судам вы можете ознакомиться в материале «Министерство культуры против МЦР…».

 

 

Дело о каретнике (стена в грунте). Часть вторая.


*   *   *

 

Дело о каретнике (стена в грунте). Часть третья

 

 

23.10.2018 08:17АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 152


ИСТОЧНИК: МЦР



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »