Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Телекомпания «Садко» ищет партнеров для реализации проекта фильма о Н.К. Рерихе


 

«Телекомпания Садко» совместно с Музеем-институтом семьи Рерихов работает над созданием документального фильма, посвящённого жизни и деятельности Николая Константиновича Рериха.

 

Идея создания фильма совпала с организацией выставки «Рериховский век», приуроченной к юбилейной дате – 75-летию подписания «Международного договора об охране художественных и научных учреждений и исторических памятников в военное и в мирное время», вошедшего в историю как Пакт Рериха. Выставка проходила в Центральном выставочном зале «Манеж» в Санкт-Петербурге. Именно это событие и послужило поводом обратиться вновь к жизни и творчеству Николая Константиновича Рериха.

 

Творчество Рериха имеет мировое значение. Он был поистине уникальной личностью – великим художником, крупным учёным, оригинальным мыслителем, неустанным путешественником, общественным деятелем международного масштаба.

 

Рерих посетил почти все страны Европы, Америки, Азии, около двадцати лет прожил в Индии, три года в США, пять лет провёл в экспедиции по Центральной Азии. Но через всю свою многотрудную жизнь пронёс он светлое, искреннее чувство любви к России, к родному городу Санкт-Петербургу. Именно этот наиболее значимый для становления его личности жизненный период и является основой нашего фильма.

 

Работа над фильмом продолжается. Мы очень хотим, чтобы он получился интересным и для почитателей творческого наследия Рериха, и для самого широкого круга зрителей, ещё только открывающих для себя имя нашего великого соотечественника.

 

Мы обращаемся ко всем, кого искренне волнует тема освещения и пропаганды творчества Рериха.

 

Мы ищем партнёров, спонсоров для реализации нашего проекта – фильма о жизни, деятельности и творческом наследии Николая Константиновича Рериха.

 

www.telespb.ru
info@telespb.ru

 

РФ, 191015, Санкт-Петербург,
ул. 9-я Советская, д. 4.
+7(812)710-30-32,
+7(812)710-32-34.

 

Телекомпания «Садко» с 2004 года занимается производством телевизионных программ для телеканалов Санкт-Петербурга, а так же предлагает полный комплекс услуг видео студии.

14.08.2011 03:00АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1403




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »