Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Международный фестиваль «Индийская мозаика» в Санкт-Петербурге. Создание нового фильма к юбилею Рерихов. В Ярославле отметили юбилей Елены Ивановны Рерих. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Юбилей Е.И. Рерих в Южной столице Казахстана. Вышла в свет аудиокнига Л.В.Шапошниковой «Мастер» (ч. 1). «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Александр Владимиров и однофамильцы


 

 

 

Александр Владимирович Владимиров (Москва), автор доктринальных комментариев к «Письмам Махатм», «Тайной Доктрине», монографии «Кумран и Христос», «Апостолы», а также книги «Ковчег эволюции», «Погибшая планета», «Русская революция и Махатмы» и др. Опубликовал первую книгу «В поисках Православия: современники» в 2000 году в защиту Рерихов и Блаватской в издательстве «Беловодье» (Москва). На 2015 год выпускал свои книги исключительно в издательстве «Беловодье». Печатал регулярно статьи также в журнале «Дельфис». С 1994 года вегетарианец и натуропат, несколько раз выступал с лекциями о вегетарианстве и Аюрведе. Авторский сайт www.vav.ru где выложены все книги автора. Авторская станица ВКонтакте https://vk.com/vladimirovalexander,

Facebook https://www.facebook.com/a.v.vladimirov,

Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/vladimirov7.

В 2014 году открыты страницы ВКонтакте и на Facebook

УРУСВАТИ ДВИЖЕНИЕ https://vk.com/urusvaty.dvijenie

https://www.facebook.com/urusvaty.dvijenie и

УРУСВАТИ - АГНИ ЙОГА https://vk.com/urusvaty

https://www.facebook.com/urusvaty.ru

а также ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ШКОЛА «УРУСВАТИ» https://vk.com/school_urusvaty

 

В связи с тем, что под авторским именем «Александр Владимиров», без упоминания отчества, выпускали книги и выступали в интернете иные современные авторы со схожей тематикой, и у ряда читателей произошло совмещение, мы решили внести ясность.

 

*  *  *

 

1. АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ ВЛАДИМИРОВ, основал Школу Великих Посвященных (ШВП). Утверждает, что общается с «Эль Мориа». Как и многие псевдоучителя, использующие Агни Йогу и теософию в личных целях, заявляет о получении от Учителей нового после Агни Йоги учения, или точнее, её якобы «ядра» для избранных. (Более подробно о данном авторе и создателе Школы Великих Посвященных можно прочесть на Facebook).

 

2. АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ВЛАДИМИРОВ (1945 г.). Генерал-майор запаса, кандидат политических наук, президент Коллегии военных экспертов России и член Совета по национальной стратегии, старший научный сотрудник ИЭ РАН (2015 г.), автор более 150 работ и публикаций по проблемам национальной государственной идеи, военной реформы, реформы Вооруженных Сил, гражданского контроля над силовыми структурами государства, по проблемам международной, региональной и национальной безопасности, национальной стратегии, по проблемам государственного строительства и управления, а так же шести монографий: "О национальной государственной идее России", "Военная реформа в России", "Стратегические этюды", "Тезисы к стратегии России", "Концептуальные основы национальной стратегии России. Политологический аспект", "Основы общей теории войны. В двух частях"; шести альманахов "Кадетский вестник России".

 

3. АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ ВЛАДИМИРОВ В интернет-магазинах иногда романы А.П. Владимирова (фэнтези и фантастика) объединены с книгами А.В. Владимирова (Агни Йога и теософия) как одного автора: «Александр Владимиров».

А. Владимиров – космическая фэнтези и фантастика, романы: «Посвященный», книги: "В астрале веков" в двух частях: "Шоу зловещих сказочников", "Индиго-раса грядущего", «Двойники: Раскол мира», «Племя Каина» и мн. другие. Современный русский писатель, профессор кафедры литературоведения Московского открытого педагогического университета имени М. Шолохова, член-корреспондент РАЕН. Автор более 20 книг. Начал писать еще в середине 1990-х.

 

4. АРТЕМИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ВЛАДИМИРОВ (А.В. Владимиров) (1961) - протоиерей Русской Православной Церкви, писатель и проповедник, педагог. Известен своими телевизионными проповедями и статьями в интернете. Книги: Врачевание души. Исповедь; Почему никто не видит Бога? Учебник жизни. Книга для чтения в семье и школе.

09.08.2015 10:14АВТОР: Александр Владимиров | ПРОСМОТРОВ: 1760




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Дмитрий Ничипурович09-08-2015 18:20:01

    Есть также Александр Владимиров (возможно, псевдоним) на портале газеты "Завтра" - читал там цикл его бесед с известным экономистом В. Катасоновым.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Александр Владимиров »