Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. 112 лет со дня рождения Сергея Королева. Начало космической эры. Нина Ивахненко. Мой учитель. Свами Вивекананда. Краткий эзотерический смысл некоторых опер – шедевров мировой музыки. Н.В. Урикова. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Христос. Божественность Иисуса. Христос неизвестный. Татьяна Бойкова, Роман Усов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Александр Владимиров и однофамильцы


 

 

 

Александр Владимирович Владимиров (Москва), автор доктринальных комментариев к «Письмам Махатм», «Тайной Доктрине», монографии «Кумран и Христос», «Апостолы», а также книги «Ковчег эволюции», «Погибшая планета», «Русская революция и Махатмы» и др. Опубликовал первую книгу «В поисках Православия: современники» в 2000 году в защиту Рерихов и Блаватской в издательстве «Беловодье» (Москва). На 2015 год выпускал свои книги исключительно в издательстве «Беловодье». Печатал регулярно статьи также в журнале «Дельфис». С 1994 года вегетарианец и натуропат, несколько раз выступал с лекциями о вегетарианстве и Аюрведе. Авторский сайт www.vav.ru где выложены все книги автора. Авторская станица ВКонтакте https://vk.com/vladimirovalexander,

Facebook https://www.facebook.com/a.v.vladimirov,

Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/vladimirov7.

В 2014 году открыты страницы ВКонтакте и на Facebook

УРУСВАТИ ДВИЖЕНИЕ https://vk.com/urusvaty.dvijenie

https://www.facebook.com/urusvaty.dvijenie и

УРУСВАТИ - АГНИ ЙОГА https://vk.com/urusvaty

https://www.facebook.com/urusvaty.ru

а также ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ШКОЛА «УРУСВАТИ» https://vk.com/school_urusvaty

 

В связи с тем, что под авторским именем «Александр Владимиров», без упоминания отчества, выпускали книги и выступали в интернете иные современные авторы со схожей тематикой, и у ряда читателей произошло совмещение, мы решили внести ясность.

 

*  *  *

 

1. АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ ВЛАДИМИРОВ, основал Школу Великих Посвященных (ШВП). Утверждает, что общается с «Эль Мориа». Как и многие псевдоучителя, использующие Агни Йогу и теософию в личных целях, заявляет о получении от Учителей нового после Агни Йоги учения, или точнее, её якобы «ядра» для избранных. (Более подробно о данном авторе и создателе Школы Великих Посвященных можно прочесть на Facebook).

 

2. АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ВЛАДИМИРОВ (1945 г.). Генерал-майор запаса, кандидат политических наук, президент Коллегии военных экспертов России и член Совета по национальной стратегии, старший научный сотрудник ИЭ РАН (2015 г.), автор более 150 работ и публикаций по проблемам национальной государственной идеи, военной реформы, реформы Вооруженных Сил, гражданского контроля над силовыми структурами государства, по проблемам международной, региональной и национальной безопасности, национальной стратегии, по проблемам государственного строительства и управления, а так же шести монографий: "О национальной государственной идее России", "Военная реформа в России", "Стратегические этюды", "Тезисы к стратегии России", "Концептуальные основы национальной стратегии России. Политологический аспект", "Основы общей теории войны. В двух частях"; шести альманахов "Кадетский вестник России".

 

3. АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ ВЛАДИМИРОВ В интернет-магазинах иногда романы А.П. Владимирова (фэнтези и фантастика) объединены с книгами А.В. Владимирова (Агни Йога и теософия) как одного автора: «Александр Владимиров».

А. Владимиров – космическая фэнтези и фантастика, романы: «Посвященный», книги: "В астрале веков" в двух частях: "Шоу зловещих сказочников", "Индиго-раса грядущего", «Двойники: Раскол мира», «Племя Каина» и мн. другие. Современный русский писатель, профессор кафедры литературоведения Московского открытого педагогического университета имени М. Шолохова, член-корреспондент РАЕН. Автор более 20 книг. Начал писать еще в середине 1990-х.

 

4. АРТЕМИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ВЛАДИМИРОВ (А.В. Владимиров) (1961) - протоиерей Русской Православной Церкви, писатель и проповедник, педагог. Известен своими телевизионными проповедями и статьями в интернете. Книги: Врачевание души. Исповедь; Почему никто не видит Бога? Учебник жизни. Книга для чтения в семье и школе.

09.08.2015 10:14АВТОР: Александр Владимиров | ПРОСМОТРОВ: 1694




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Дмитрий Ничипурович09-08-2015 18:20:01

    Есть также Александр Владимиров (возможно, псевдоним) на портале газеты "Завтра" - читал там цикл его бесед с известным экономистом В. Катасоновым.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Александр Владимиров »