Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Культурно-просветительному центру "Адамант" требуется помощь волонтеров в г.Барнауле


Дорогие друзья! Требуются артистичные и горящие волонтеры: художники, музыканты, психологи и педагоги для работы с детьми в г.Барнауле. Проводятся занятия способствующие творческому развитию и формированию гармоничной личности ребенка. Помещения есть, работа ведется. Если вы готовы принять активное участие в работе с детьми,  и желаете приобрести новые знания и опыт, мы будем рады видеть Вас в нашей команде. Для работы в области биологии и географии имеются различные дидактические материалы. Так как центр оказывает безвозмездные услуги, то  есть зарплата не предусмотрена.  Обращаться по почте adamant-lv@yandex.ru с пометкой волотеры.

30.07.2016 11:48АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1096




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »